「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出演し、韓国はもちろん、日本や中国などでも人気を博しているアジアのスター俳優パク・ヘジンが、11 月2 日に東京でファンミーティングを開催する。

デビューから 12 年、多様なキャラクターを演じ着実にキャリアを積み重ね、現在撮影中のドラマ「四子(原題)」では1 人 4 役の演技に挑戦しているパク・ヘジン。

今回の来日ではおよそ 4 年半ぶりとなる待望の東京でのファンミーティング、そして終演後には来場者全員とのハ
イタッチ会まで行われるとあり、注目が集まっている。

チケットは本日(28 日)より各プレイガイドにて先行受付がスタートしている。


【公演概要】

Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin’s Attractive Time

日程:2018年 11 月 2 日(金) 開場 18:00/開演 19:00

会場:Zepp DiverCity Tokyo

料金:全席指定 12,000 円(税込) ※入場時にドリンク代 500 円別途必要

主催:株式会社フラウ・インターナショナル

協力:Mountain Movement Management

イベント特設サイト:http://www.koari.net/2018_phj


【チケット情報】

◆KOARI 二次先行受付 ※先着 ※予定枚数に達し次第受付を終了致します。
受付期間:2018 年 9 月 28 日(金)17:00~10 月 4 日(木)23:59
https://www.koari.net/products/detail.php?product_id=12395

 

◆ローソンチケット ※抽選
受付期間:2018 年 9 月 28 日(金)15:00~10 月 3 日(水)23:59
http://l-tike.com/order/?gLcode=70238

 

◆チケットぴあ ※抽選
受付期間:受付中~10 月 4 日(木)11:00
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1818485

 

◆イープラス ※抽選
受付期間:受付中~10 月 3(水)18:00
http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002048966P0050001P006001P0030003

 

◆楽天チケット ※抽選
受付期間:受付中~10 月 7 日(日)23:59
http://r-t.jp/phj

アジアで活躍する俳優パク・ヘジンのファンミーティング
9月28 日より各プレイガイドにて先行受付スタート!!


【パク・ヘジン プロフィール】
パク・ヘジン(Park Hae Jin/박해진)
生年月日:1983 年 5 月 1 日
身長:186cm
デビュー:2006 年 ドラマ「噂のチル姫」
主なドラマ出演作
「エデンの東」(2008-2009)、「熱血商売人」(2009)、「いとしのソヨン」(2012-2013)、
「星から来たあなた」(2013-2014)、「ドクター異邦人」(2014)、
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」(2016)、「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」(2017)
主な受賞歴
KBS 演技大賞 新人演技賞(2006)、KBS 演技大賞 日々劇部門優秀演技賞(2007)
第 43 回百想芸術大賞 TV 部門男性新人演技賞(2007)、MBC 演技大賞 男性新人賞(2008)
第 1 回 Asia Artist Awards ドラマ部門ベストアーティスト賞(2016)
第 2 回 Asia Artist Awards 俳優部門ベストアーティスト賞(2017)