11 月 2 日に東京でファンミーティング「Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin’s Attractive Time-」を開催するパク・ヘジンから日本のファンに向けてメッセージが公開された。

公開された映像は今回のファンミーティング開催を直接知らせるもので、日本語でのメッセージも確認することができる。
「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出演し、韓国はもちろん、日本や中国などでも人気を博しているパク・ヘジン。今回のイベントでは終演後に来場者全員とのハイタッチ会まで行われるとあり、注目が集まっている。

そんなパク・ヘジンのファンミーティングは 11 月 2 日(金)に Zepp DiverCity Tokyo で開催される。チケットは現在各プレイガイドにて先行抽選受付中。

【メッセージ動画】


【公演概要】


Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin’s Attractive Time-

日程:2018 年 11 月 2 日(金) 開場 18:00/開演 19:00

会場:Zepp DiverCity Tokyo

料金:全席指定 12,000 円(税込)
※入場時にドリンク代 500 円別途必要

主催:株式会社フラウ・インターナショナル

協力:Mountain Movement Management

イベント特設サイト:http://www.koari.net/2018_phj

 

【チケット プレイガイド先行】
◆ローソンチケット
10/12(金)18:00~10/15(月)23:59
http://l-tike.com/order/?gLcode=70238

◆チケットぴあ
受付中~10/17(水)11:00
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1818485

◆イープラス
受付中~10/17(水)18:00
http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002048966P0050001P006001P0030003

◆楽天チケット
受付中~10/16(火)23:59
http://r-t.jp/phj

【パク・ヘジン プロフィール】
パク・ヘジン(Park Hae Jin/박해진)生年月日:1983 年 5 月 1 日
身長:186cm
デビュー:2006 年 ドラマ「噂のチル姫」

★主なドラマ出演作
「エデンの東」(2008-2009)、「熱血商売人」(2009)、「いとしのソヨン」(2012-2013)、
「星から来たあなた」(2013-2014)、「ドクター異邦人」(2014)、
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」(2016)、「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」(2017)

★主な受賞歴
KBS 演技大賞 新人演技賞(2006)、KBS 演技大賞 日々劇部門優秀演技賞(2007)
第 43 回百想芸術大賞 TV 部門男性新人演技賞(2007)、MBC 演技大賞 男性新人賞(2008)
第 1 回 Asia Artist Awards ドラマ部門ベストアーティスト賞(2016)
第 2 回 Asia Artist Awards 俳優部門ベストアーティスト賞(2017)