1main(C)Kwon Sang Woo Japan Official Fanclub All Rights Reserved.

韓国国内のみならず、日本でもその活躍に注目が集まる実力派俳優クォン・サンウが、 2015年8月1日(土)東京でバースデーイベントを開催する。

最新出演ドラマ「誘惑」では、日本でも大ヒットした韓国ドラマ「天国の階段」以来11年ぶりにチェ・ジウと共演したことでも話題を集め、 3年ぶりの韓国映画出演となる作品「探偵」の撮影を終えたばかりのクォン・サンウ。映画「探偵」は、クォン・サンウ演じる天才的な捜査感覚を持つ主人公テマンとベテラン刑事が意気投合し、事件を解決していく過程を描いたミステリー捜査映画である。

神戸・名古屋・東京で1年ぶりのファンミーティングツアーを大盛況のうちに終え、8月5日に自身の誕生日を迎えるにあたり、昨年に続き、今年も日本のファンと一緒に特別な時間を過ごしたい、とバースデーイベント開催を決定した。クォン・サンウ本人そしてファンにとっても、1年に1度だけの特別な思い出になるひとときをお届けします。

「KWON SANG WOO BIRTHDAY SHOW 2015」

★ イベントの内容を少しだけご紹介 ★
◆生バンドでの歌声披露
◆皆様のテーブルへキャンドルサービスでご挨拶
◆来場者全員へクォン・サンウさんから直接プレゼントをお渡しします

【日 時】2015年8月1日(土)
<昼公演>11:00開場 12:00開演
<夜公演>17:00開場 18:00開演

【会 場】東京プリンスホテル 鳳凰の間    http://www.princehotels.co.jp/tokyo/

【料 金】50,000円(全席指定・税込)
※整理番号付。
会場のお座席番号はイベント当日、受付にてお引き換えする
ご招待状でのご案内となります。
※料金にはショー、お食事代金、サービス料が含まれています。
※3歳以下入場不可、 4歳以上有料
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【チケット一般発売】 2015年7月11日(土)~
【プレイガイド情報】
◆チケットぴあ    0570-02-9999 Pコード:629-723(24時間・音声自動応答)
http://pia.jp (PC/携帯共通)
チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード:74034
http://l-tike.com/
◆イープラス http://eplus.jp
◆楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)
【ファンクラブに関するお問合せ】
クォン・サンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.ksw-fc.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【主催】 株式会社TIMO Japan / クォン・サンウ ジャパンオフィシャルファンクラブ
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【制作協力】  Mdash (バッドニュース)

クォン・サンウ(KWON SANG WOO)Profile

1976年8月5日 / O型 / 2001年ドラマ「おいしいプロポーズ」でデビュー
◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「誘惑」(2014年)
「メディカルトップチーム」(2013年)
「野王」(2013年)
「冬のサクラ」(2011年)
「レディプレジデント~大物」(2010年)
「シンデレラマン」(2009年)
「BAD LOVE~愛に溺れて~」(2007年)
「悲しき恋歌」(2005年)
「天国の階段」(2003年)
「太陽に向かって」(2003年)
「ただいま恋愛中」(2002年)
「神話」(2001年)
「真心の斧」(2001年)
「おいしいプロポーズ」(2001年)

【映画】
「ライジング・ドラゴン」(2012年)
「7日間の恋人」(2012年)
「痛み」(2011年)
「戦火の中へ」(2010年)
「悲しみよりもっと悲しい物語」(2009年)
「宿命」(2008年)
「青春漫画」(2006年)
「美しき野獣」(2006年)
「恋する神父」(2004年)
「マルチュク青春通り」(2004年)
「同い年の家庭教師」(2003年)
「ひとまず走れ!」(2002年)
「火山高」(2001年)

[amazonjs asin=”B00VWC8SJA” locale=”JP” title=”誘惑 DVD-BOX1″]