韓国俳優ソ・ガンジュン(5urprise)日本公式ファンクラブ会員限定無料イベント&CD予約特典イベント開催決定!!
単独ファンミーティングin東京 まもなく開催! 5urprise 2ndシングル8月発売!

ソ・ガンジュン
(C)5urprise Japan Official Fanclub

ドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』『家族なのにどうして~ボクらの恋日記~』『華政(ファジョン)』などに出演、
多様な演技を披露し、 若手俳優として大きな期待が集まる韓国俳優ソ・ガンジ演技はもちろん、 ダンス、 歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして2013年にデビュー以来、 ドラマ、 映画、 バラエティ、 CMなど様々な分野で活躍する中、
日本でも出演作品が続々放送され、 2016年4月にソ・ガンジュン個人のオフィシャルファンクラブがオープンするなど大きな期待と注目が集まっている。
6月11日(土)豊洲PITにて、 単独ファンミーティングの東京公演を控えているが、
同日・同会場で、 ファンクラブオープンを記念した会員限定無料イベントを開催することが決定。

また、 8月には5urpriseとして2ndシングル発売が決定しており、 6月12日(日)に メンバーを代表してソ・ガンジュンによるCD予約特典イベントの開催も決定した。

◆日本公式ファンクラブ オープン記念・会員限定ファンミーティング開催決定!!
【日時】2016年6月11日(土) 18:00開場 / 18:30開演
【会場】豊洲PIT
【料金】無料

◆5urprise 2nd シングル『SHAKE IT UP』2016年8月10日発売!
ソ・ガンジュンによるご予約特典イベント緊急開催決定!!
【日時】2016年6月12日(日)
(1部)12:00 START  <私物サイン会>
(2部)14:00 START  <写真お渡し会>
(3部)15:30 STRAT  <ハイタッチ会>
【会場】タワーレコード渋谷店 8F SpaceHACHIKAI

*******************************************************************

◆ ソ・ガンジュン ファンクラブ会員限定ファンミーティング ◆
★イベント終了後、 ハイタッチ会実施!★

【日 時】 2016年6月11日(土) 18:00開場 / 18:30開演

【会 場】 豊洲PIT   http://toyosu-pit.team-smile.org/

【料 金】 無料(全席指定)

【お問い合わせ】ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★会員限定イベント詳細は
⇒ ソガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
  http://www.seokangjun.jp
☆★新規会員募集中!★☆

*******************************************************************

◆ 2016.8.10 発売 5urprise 2nd Single『SHAKE IT UP』

ソ・ガンジュンによるご予約特典イベント緊急開催決定!! ◆

■イベント内容■
【日程】 2016年6月12日(日)

【時間】(1部)12:00 START  <私物サイン会>
(2部)14:00 START  <写真お渡し会>
(3部)15:30 STRAT  <ハイタッチ会>

【イベント会場】タワーレコード渋谷店 8F SpaceHACHIKAI

★特典会詳細はコチラ ⇒   http://www.kingrecords.co.jp/

*******************************************************************
【ファンクラブに関するお問い合わせ】
◆ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.seokangjun.jp
◆5urpriseジャパンオフィシャルファンクラブ   http://www.the5urprise.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
◆5urprise公式モバイルサイト  http://sp.5urprise.jp/

*******************************************************************

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile◆
1993年10月12日 / 183cm

5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、 2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」で
ヒロインに恋する年下男役を好演、 “もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ 一躍名前を知られるようになった。
大人気WEB漫画の実写化で話題となったドラマ『チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)』に出演、
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たし、 演技に留まらず国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「チーズ・イン・ザ・トラップ(原題)」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、 私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
コカ・コーラ
グプネチキン
NIX
AVEDA
TIMBUK2
SAMSUNG電子

【CD】
1st Single 「From my heart」(2014年)
Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)