コンミョン
©Fantagio

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『タンタラ~キミを感じてる』『華政(ファジョン)』やバラエティ『私たち結婚しました』など、期待の韓国若手俳優として大きな注目を集めているコンミョン
俳優グループ 5urprise のメンバーとしても活動する中、2017年5月、自身初となる単独ファンミーティング開催!

★『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』
◇日時:2017年 5月27日(土)14:00開場 / 15:00開演
◇会場:かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

2017年4月15日(土)よりチケット一般発売開始!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『タンタラ~キミを感じてる』『華政(ファジョン)』や、
バラエティ『私たち結婚しました』などでも注目を集める韓国俳優コンミョンが、
2017年5月、東京で自身初となる単独ファンミーティングを開催する。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティ、CMなど様々な分野で活躍。
同時に、5urpriseとして日本でCDデビューを果たし、2016年8月には2nd シングルを発売、
来日公演を開催するなど、国内外で活躍の場を広げてきたコンミョン。

最新出演ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 は、“ひとり飲み”を題材にした、予備校を舞台に講師と
公務員試験の勉強に励む学生たちの日常を明るくコミカルに描いたドラマ。
コンミョンは優しくもお茶目でストレートに自分の気持ちを伝える予備校生役を熱演。
優しい眼差しと魅力的な笑顔で“ストレートな年下男”として女性視聴者の心を掴み、一躍
ライジングスターとして注目を集め、ドラマだけでなく様々な分野で今後の更なる活躍が期待されている。

これまで5urpriseとして来日公演を開催しているが、今回、コンミョン自身初となる
単独ファンミーティングを、東京で開催することが決定。

ドラマやバラエティ、そしてグループとしての活動では見られないコンミョンの魅力あふれる公演に
ご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』
★終演後、コンミョンが来場者をお見送り★

【日 時】 2017年 5月27日(土)14:00開場 / 15:00開演

【会 場】 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール http://www.k-mil.gr.jp/

【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット一般発売】2017年4月15日(土)~

【プレイガイド情報】

◆チケットぴあ    0570-02-9999 Pコード: 635-226 (24時間・音声自動応答)
http://pia.jp/(PC/携帯共通)
チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売

◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード: 77714
http://l-tike.com

◆イープラス http://eplus.jp

◆楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/

◆CNプレイガイド   0570-08-9999
※音声ガイダンス一部携帯・PHS全機種・CATV接続電話・IP電話からは
ご利用いただけません。
※全国のファミリーマート店内 Famiポートにて直接ご購入可能
http://www.cnplayguide.com/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash(バッドニュース)  TEL:03-6416-1515  (月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.the5urprise.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
5urprise 公式モバイルサイト http://sp.5urprise.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コンミョン(Gong-Myung)Profile

1994年5月26日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
ドラマ、映画、バラエティ、広告など様々な分野で活躍。
2016年ドラマ「ひとり酒男女(原題)」でヒロインの予備校講師に恋する予備校生役を好演、
優しくもお茶目でストレートに自分の気持ちを伝える“ストレートな年下男”として一躍注目を集めた。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たしており、来日公演も開催。
国内外での今後の活躍に大きな期待が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ひとり酒男女(原題)」(2016年)
「タンタラ~キミを感じてる」(2016年)
短編ドラマ「ミステリー新入生」
「美しいあなた(原題)」(2015年)
「華政(ファジョン)」(2015年)
WEBドラマ「無限パワー」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「水色駅」(2016年)
「これが私たちの終わりだ」(2014年)
「ドヒ」(2014年)
「ある視線」(2013年)

【バラエティ】
「私たち結婚しました」(2016年)
「韓ON! ファイティン!!」(2016年)

【CM】
デイク・アーバン
SKテレコム

【CD】
1st Single 「From my heart」(2014年)
Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)
Japan 2nd Single 「SHAKE IT UP」(2016年)